отражение

thewatcher00


Всё исчезает.

Но я пытаюсь не превращать "сегодня в очередное вчера".


Previous Entry Share Next Entry
Письмо в никуда.
отражение
thewatcher00
 Пустота вытеснила всё из меня. Нет ни сил, ни возможности делать что-либо. Рисунки в стороне, писать тоже не могу, про учёбу и говорить не стоит. А на носу ГОСы и диплом. Ничего, ничего, ничего. Ничего не важно. Мыслей нет. "Я - бледная тень Джека". "Я - уничтоженная печень Джека".
Нет, я опять-таки, не жалуюсь. Я просто рассказываю о сегодняшней жизни, о текущем моменте. О том, о чём не стоит и говорить. Но я хочу начать мыслить.
Нужен толчок, нужен свежий порыв ветра. Но мне не помогла даже новая работа. Даже смена обстановки не подействовала. Перемены не вселили в меня нового дыхания, и я всё так же остаюсь ждать свою весну.
Нет, мне не страшно. Мне просто немного грустно. За тебя, за меня. За то, что нет нас. Но ты ведь где-то рядом. И, я верю, что ты - и есть мой толчок к действию. Я верю, что вместе с тобой ко мне придёт желание жить, мыслить, чувствовать, творить. И тогда я обязательно всё скажу. И напишу. И нарисую даже. Промолчу о многом и шепну на ухо самое главное.
А пока, это всего лишь грёбаные письма в никуда. Заходи, подруга. У меня есть для тебя горячий кофе. Не любишь? Давай подождём, пока остынет. Хоть ты со мной побудь, ведь если к тебе относиться как к чему-то одушевлённому, становится немного легче. Есть с кем поговорить. Пустота.
Это всё, чтобы помнить. Нет, я не несчастен. Это просто такое настроение и половина шестого утра, бессонница и хмурое небо над головой. Когда-нибудь, я смогу назвать его нашим.
Недалеко до ухода от реальности, но я пока посопротивляюсь.

  • 1
Приедешь летом?

Я очень хочу, Серж. Попробую выбить недельку. Работу сменил, 6 месяцев отпуска не положено..

  • 1
?

Log in