отражение

thewatcher00


Всё исчезает.

Но я пытаюсь не превращать "сегодня в очередное вчера".


Previous Entry Share Next Entry
Как ловят вора.
I'm Watching You
thewatcher00
 А всё-таки, счастье приходит незаметно. Его можно ждать, в него можно верить или не верить, можно заливать жизнь чёрной краской, но счастье всё-равно окажется рядом. Главное - схватить счастье за руку, как ловят вора и не отпускать. Стараться не отпускать.

  • 1
в классе 5-6 слово хоуп у меня было самым любимым и родным словом. в тот период я сильно надеялся, что мы все еще вернемся в россию, и поэтому я ждал. я не просто ждал... я даже откладывал все на потом: даже думал, что нельзя заводить друзей, потому что потом, когда мы все-таки уедем, будет больно расставаться, как в прошлый раз. и не заводил друзей. специально и намеренно. (WTF) с тех пор я не люблю слово хоуп. Жизнь происходит в момент восприятия - хватит тегов про надежду! (земля крестьянам, фабрики рабочим!)))

Ох, и давно же я здесь не был... Из далека, от всех этих записей хочется ржать просто. Глупо так, кажется. А причитаешься - и начинают нравиться собственные мысли. И думаешь: неужели это я?
А с тобой я не согласен. Нет, я согласен, что жизнь она здесь и сейчас и незачем гнать её вперёд и всматриваться вдаль.. Но с другой стороны, надежда - это не только взгляд в бинокль. Это очень хорошее и светлое чувство. И если здесь и сейчас всё отлично, то хочется надеется, что там, за горизонтом, будет ещё лучше!

  • 1
?

Log in