отражение

thewatcher00


Всё исчезает.

Но я пытаюсь не превращать "сегодня в очередное вчера".


Previous Entry Share Next Entry
Белые ленты.
I'm Watching You
thewatcher00
Выборы, митинги.. Хуета всё это. За кого голосовать-то? Я, честно, не ходил. И не пойду. И не из-за лени, и не из-за того, что бухал, и не из-за того, что мне по.. Я так проявил свою гражданскую позицию - они убрали "против всех", я не иду на выборы. А за кого? За единую? А что хорошего они сделали? Так-то с виду, живём неплохо. Вокруг квартиры-машины, вещички дорогие, всякие там ай-поды в кредиттос да хаты в ипотеку. Но это всё видимость, наёбка. Дорог как не было так и нет. Подъезжает блондинко на каене и в сапожках за тыщу бакинских плюхается в лужу. Медецины нет. Бесплатной медицины - тем более. Образования никакого. Наших детей обучает "Дом-2" и малаховы всякие-разные. В школе не может быть нормальных учителей. За такие деньги ни один нормальный человек там не останется. Наших детей учат старые мразматички, которым до фени, может Вася или Маша два умножить на два, или нет. И я знаю, о чём говорю - я сам препод по образованию. Жильё, ЖКХ? Моя двоюродная сестра, сирота, судилась с городом за квартиру на протяжении двадцати лет. Верховный суд предписал квартиру выдать. Ждёт уже два года исолнения. Так что все гражданские права идут на хуй тоже. А с виду мы все чистенькие и опрятные, сидим и не жужжим..
Может, за коммунистов или ЛДПР, или кто там ещё есть? Ни одного честного человека, ни одного лидера, который мог бы к чему-то толковому привести страну нет, так что у нас нет даже альтернативы. Только видимость. Громкие слова и цветные картинки.

  • 1
Целиком и полностью согласен.
Хотя многие дальше тряпок и хавки в магазинах ничего не видят...

А о лидерах, точнее их отсутствии, ой тесть (он подполковник фсб в отставке) говорит, что это система такая у нас сложилась, в которой нельзя вырасти внятному лидеру...Есть только карманная оппозиция и одни и те же рожи на экране...

  • 1
?

Log in