отражение

thewatcher00


Всё исчезает.

Но я пытаюсь не превращать "сегодня в очередное вчера".


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
отражение
thewatcher00
Непривычно снова писать. С чего начать? Кхм.. Это неплохо, что здесь я могу начать с чего захочу. Что нового? Начал, конечно, с самого сложного. Это другу или знакомому очень легко ответить на этот вопрос. "Да, всё по-старому". И пытаешься улыбаться. И лезешь за сигаретой, потому что эти слова, эти самые "Да всё по-старому" ужасно раздражают. Это не плохо, когда всё по-старому. Неплохо ведь? В доме, с девушкой, в жизни у знакомых всё по-старому. Но всё меняется. Разрушается всё. И что-то гложит меня из нутри. Никогда не пересатавало меня грызть, так что и здесь всё по-старому.
А потом, в процессе разговора, ты, неожиданно для себя, обнаруживаешь, что изменилось множество вещей. Ты рассказываешь другу, которого давно не видел, как ты менял работу, где лучше, здесь или там, как встретился со своей девушкой, всё ли у вас нормально, рассказываешь, что сдал на права, что купил машину, как в первый раз въебал её. И потихоньку успокаиваешься. Вот ведь они, изменения. Значит, ты не статичен. Потом ты слуешь, как он рассказывает тебе о своих изменениях. Диалог перерождается в монолог. Зевнуть чтоли, чтобы он понял, что тебе скучно?
И тогда ты понимаешь, что тебе просто всё равно. На него, на разговор. Бля. тебе всё равно даже на себя, на все те изменения, которые ты даже не заметил! И это объясняет всё.
Блять, это объясняет всё...
И та надпись вверху, ну, про "пытаюсь".. Всё это хуйня. Не верьте.
Хотя, есть кое что, на что не плевать: к нам приезжает Дельфин и два билета улыбаются мне.
"Пытаюсь"... Не, ну вот же хуйня..

  • 1
Мне кажется, что крайне сложно оставаться прежним, статичным.
Это скорее патология, нежели норма...
Движняк есть всегда, но зачастую мы его замечаем, когда уже что то существенно изменилось. Зубы, волосы, ногти - растут незаметно, но растут. Трава растет. Стрелки часов движутся. Дети растут в конце концов.
Как там у Дэна Милмена:
- Если ты стоишь на месте, значит ты готовишь прыжок. Даже если ты делаешь шаг или два назад - ты готовишь прыжок.

Я тебя прекрасно понимаю. Самому жутко от этих "остановившихся дней"...благо, что кое-какие изменения все же произошли, в том числе и внутренние. Хотя они мелкие, мучительно дающиеся, но вроде бы есть...стараюсь идти против ветра, выдерживать давление. Так, что держись. Ты не один такой )

Дельфин наконец то с новой программой? Так и не нашел я времени и желания послушать новый его альбом...Скачал, но так и лежит.

Я тоже не слушал нового. Хотя, видел пару новых клипов в тырнетах и могу сказать, что он всё так же верен себе. Только ещё больше грусти. Наверное, это - то что нужно в данный момент. Хотя.. На него я пошёл бы в любом настроении.
Прыжок.. Дай Бог. Знаешь? Дай Бог.

Я был два года назад на концерте Дельфина.
Был и год назад.
От настроения все ж зависит, но сходи, раз есть возможность.
Андрей мрачный парень, не общительный - это минус. Но лечит - это плюс.

А новый альбом ещё мрачнее. Но концерт приятно удивил, и, видимо попал в настроение. Драйв самого Дельфина - это нечто.

  • 1
?

Log in